Kann ich mit dem System auch eine RPR/EDS Runde auf einem anderen Platz als meinem Heimatplatz spielen?

Kann ich mit dem System auch eine RPR/EDS Runde auf einem anderen Platz als meinem Heimatplatz spielen?

Ja.

Offizielle RPR / (alte Bezeichnung:EDS) kannst du nicht direkt über unsere App beantragen.
Erfassen ja, beantragen geht nur über den Club.

RPR : registrierte privat Runde sind angemeldete HCPi relevante Runden.
alte Bezeichnung: EDS ( Extra Day Score )

Hierzu kontaktiere bitte den Golf Club bei dem du diese RPR Runde spielen möchtest,
suche dir einen Mitspieler/Zähler der den AMR des DGV, ÖGV, SwissGolf oder den Wettspielbedingen entspricht,
und schon kann es losgehen.

Der GolfClub wird nun für dich in der Clubverwaltungssoftware eine RPR Runde erstellen.
Dein Zähler erhält dann eine elektronische Scorekarte (QeSC) Datensatz um dich auf der Runde zu begleiten und zu zählen.
Im Anschluss an die Runde müsst ihr beide mittels Verband-Ausweis digital unterschreiben.
Dein Ergebnis wird dann vom Handy/App deines Zählers zum DGV, ÖGV, SwissGolf und damit zum GolfClub gesendet.

Die Eintragung im RecordSheet ( ehemals Stammblatt) deines Heimatclubs erfolgt
dann über eine Nachricht des GolfClubs. ( falls du nicht im Heimatclub die RPR Runde gespielt hattest )